Senza categoria

I biancazzurri del Futsal Brindisi sconfiggono il Trulli e Grotte Castellana per 10-6

Il Futsal Brindisi sconfigge per 10 reti a 6 il Trulli e Grotte Castellana. Al 5′ del primo tempo gol a cura di Romano. Al 16′ raddoppio dei padroni di casa con Caselli. Al 21′ accorcia il Castellana con Boccardi. Al 27′ rete a cura di Caselli su pregevole assist di Cava. Al 28′ Mastrangelo trafigge paradiso su tap-in. Al 29′ gol di Spagnolo su assist di Cava. Al 35′ gol di Caselli da terra, sempre su assist del solito Cava. Al 38′ palo di De Leonardis. Al 39′ rete di Spagnolo su tocco del tarantino Cava. Nella ripresa a 45 secondi dal via autorete di Caselli. Al 6′ il numero 8 biancazzurro prova a riscattarsi colpendo però il palo. Al 7′ gol di vera, 6-4. All’8′ palo clamoroso di De Leonardis a porta sguarnita. Al 12′ gol di Lacatena. Al 15′ ci pensa Cava ad allungare i conti. Al 19′ gol di Conte su ripartenza. Al 20′ pallonetto e rete a cura di Caselli. Al 24′ salvataggio di Paradiso su Mastrangelo. Al 25′ rete di Caselli su assist di Cava. Al 27′ accorcia De Leonardis, mentre al 41′ sfortunato legno colpito da Paradiso su rinvio.