Senza categoria

La Pizza Gourmet presentata alla ‘La locanda ti li spilusi’ di Brindisi dai Master Chef della Nazionale Italiana Pizzaioli. Il ristorane brindisino si aggiudica l’attestato NIP di “Eccellenza Culinaria”.

 Eccellenza Culinaria”, così i Master Chef della NIP srl – Nazionale Italiana Pizzaioli hanno classificato La Locanda ti li Spilusi di Brindisi, ristorante gestito da Fabrizio De Giorgi nel corso di una conferenza stampa tenutasi nella mattinata di oggi, mercoledì 1 agosto 2018, presso i locali dell’attività ristorativa in Contrada Restinco, 4 a Brindisi che da oggi aggiungerà nel menù oltre alle gustosissime pizze già proposte, le pizze “Gourmet”, prodotti innovativi con farine e impasti alternativi con cui farcire speciali pizze con prodotti della nostra terra abbinati a ingredienti ricercatissimi, fino alle laboriose Pizze Dessert. Un’opportunità che il gestore dell’attività ristorativa ha già nella sfida tutta personale di diventare nel tempo, perseguendo l’obiettivo con tenacia, capacità e ambizione, un vero e proprio punto di riferimento per l’insegnamento di tale arte a livello regionale. Grazie a questa approfondita formazione con affiancamento ai Master Chef, La Locanda ti li Spilusi ha quindi avviato il nuovo progetto sulla “Pizza Gourmet “, grazie al quale il ristorante proporrà serate a tema dedicate al gourmet che lasceranno spazio alla fantasia dei pizzaioli, con inserimenti giornalieri di pizze particolari elaborate dal maestro Cerasino. 

 Samuele Avantaggiato Print This Post Print This Post