Cultura

Staisciupacco sagra, la nuova esperienza agroalimentare di Casa Surace, tutto il sapore della tradizione di paese, nella propria casa

Estate, tempo di sole, mare, concerti,  feste in piazza e, da buoni pugliesi “Sagre”!!! Ciò che è tradizione non si smentisce e, soprattutto, quando si rispetta la tradizione, non si può perdere la minima occasione, anzi, si desidererebbe potersi immergere in quell’atmosfera quando se ne ha voglia o, principalmente, quando arriva il desiderio.

C’è chi a tutto questo ci ha pensato, gli amici di “Casa Surace”, che oggi lanciano lo “Staisciupacco Sagra” spiegando così a tutti noi il perchè di questa scelta: “Che siate accaniti partecipanti alle sagre di paese o desideriate portare a casa un pezzo della nostra tradizione, il nostro pacco sagra è perfetto per voi. Regalatevi un’esperienza culinaria unica e gustatevi i sapori autentici di una festa che rimarrà nel vostro cuore.”

Per i più smemorati ricordiamo che l’ormai famoso pacco a tema “Staisciupacco”, è uno splendido scatolone decorato pieno di buonissimi prodotti agroalimentari tipici e di gadget e oggetti unici, spesso legati a iniziative per il sociale, da ordinare on line sul sito dedicato (www.staisciupacco.com) e ricevere direttamente a casa, ovunque sia la nostra posizione; tutti i prodotti sono rigorosamente selezionati dagli esperti di Casa Surace in aziende che li producono secondo le più antiche lavorazioni, un prodotto che da sostegno della piccola e media
impresa, i prodotti selezionati provengono appunto da piccole e medie imprese.

Nel pacco sagra è possibile trovare: Al Forno di Nonno Pietro Frese Tonde Piccole Bianche 400gr, Al Forno di Nonno Pietro, Taralli gusto Peperoni Cruschi 400gr, Al Forno di Nonno Pietro Tocchetti alle noci 400gr, Altapulia Bomba Pugliese 190gr, Altapulia Pomodori Secchi 290gr , Frolla Biscotti Cookies 2 confezioni da 200gr, Azienda Agricola Mirra Farina Frassineto 1Kg, Azienda Agricola Mirra Farina Senatore Cappelli 1Kg, Azienda Agricola Mirra Lenticchie 500gr, Di Molfetta Frantoiani, Birra Olà Foglie di Ulivo e Rosmarino 33 cl, Di Molfetta Frantoiani, Birra Olì Foglie di Ulivo con bergamotto e pepe rosa 33 cl, Pasta Caterina Pasta di grano duro 2 pacchi da 500gr, Giannattasio Nocciole Tavoletta Cioccolato Cuor Caramel 100 Gr, Giannattasio Nocciole Tavoletta Cioccolato Fondente con Nocciole Intere 100 gr, Caffè Guglielmo Espresso Classico 250gr Macinato, Caffè Guglielmo Espresso Oro 250gr Macinato, Caffè Guglielmo Bar 5 Stelle Moka 250gr Macinato, Gin Di Puglia Bottiglia Da 100ml,  Campolongo Caciocavallo Silano DOP  spicchio di circa 450/500gr, Valcarni Salsiccia Stagionata 450gr circa, Carma Vama Gastronomia FriaCrè, Carma Vama Gastronomia ZuccaRè.
Avete già l’acquolina in bocca? Non vi resta che provare Staisciupacco Sagra.

Casa Surace è nata del 2015 dall’incontro tra ragazzi e ragazze di Napoli e Sala Consilina.
Come factory e casa di produzione, Casa Surace realizza i propri progetti facendo leva su cinema, teatro e nuovi linguaggi mutuati dalla rete, mantenendo sempre il giusto equilibrio tra spontaneità, satira leggera e divertimento. Casa Surace è oggi una “famiglia allargata” composta da una community di oltre 5 milioni sul web; ha totalizzato più un miliardo di visualizzazioni sulle piattaforme social di Facebook e YouTube; ha collaborato con i più importanti brand nazionali e internazionali, ha pubblicato un romanzo dal titolo “Quest’anno non scendo”(2018) edito da Sperling&Kupfer ed “Il Manuale del Fuorisede” ( 2020) edito da Panini. Mossa dalla voglia di far conoscere i migliori prodotti e la varietà regionale dell’Italia intera, nel 2020 ha lanciato il progetto ispirandosi dal pacco da giù: lo “Staisciupacco”. Un progetto per il sostegno della piccola e medio impresa agroalimentare dove si produce una serie di pacchi a tema contenenti prodotti agroalimentari tipici ma anche gadget ed oggetti unici che è possibile ricevere direttamente a casa, ovunque vi troviate. Il tutto sempre seguendo lo stesso spirito-guida, ossia esplorare il mondo dell’intrattenimento a tutto tondo, online e offline.

Il 2022 li vede presenti nel mondo della pizza con il progetto editoriale Pizzadagiù. Una ricetta donata a tutte le pizzerie italiane ed estere, che con i suoi ingredienti tradizionali e la sua preparazione interpreta la cultura alimentare del Sud