Senza categoria

Il Futsal Brindisi vince 18-3 contro l’Atletico Azzurri Santa Rita

Il Futsal Brindisi vince per 18 reti a 3 contro l’Atletico Azzurri Santa Rita di San Vito dei Normanni. Al 2′ minuto bomba di Macaolo, 1-0 Brindisi. Al 3′ gol di Tomassini. Al 4′ intervento di De Carlo su Amico. Al 12′ Caselli insacca, 3-0 Brindisi. Al 13′ arriva anche la rete di Taccone. Al 24′ gol di Caselli sugli sviluppi di una punizione. Al 28′ autorete di Tedeschi. Al 30′ gol di Cava su assist di Macaolo. Al 31′ è Cava a servire il palllone vincente a Micia. Al 32′ rete a cura di Cava. Si va al riposo sul punteggio di 9 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa, al 3′ minuto accorcia l’Atletico con Cornea. Al 4′ svarione difensivo del Brindisi e ancora gol di Cornea. Al 6′ rete di Caselli su assist di Romano. Al 9′ insacca nuovamente Caselli. Al 10′ è Cava a spingere il pallone giusto in porta. Al 13′ rete di Caselli su assist di Tomassini. Al 15′ bomba di Micia, 14-2 Brindisi. Al 17′ gol di Caselli. Al 23′ accorcia nuovamente il San Vito con Cornea. Al 24′ ci pensa Taccone a ristabilire le distanze. Al 26′ gol di Micia, mentre al 28′ è Caselli a chiudere i conti. Fra Futsal Brindisi e Atletico Azzurri Santa Rita San Vito dei Normanni termina 18-3.