Senza categoria

Il Futsal Brindisi vince per 10-9 contro il Dream Team Palo del Colle

Il Futsal Brindisi vince per 10-9 contro il Dream Team Palo del Colle. Al 6′ minuto del primo tempo, vantaggio degli ospiti con De Palma. Al 7′ raddoppio sempre con il solito De Palma. Al 9′ accorcia il Brindisi con Romano. Al 13′ arriva il pareggio biancazzurro sempre con Romano. Al 16′ i padroni di casa pervengono al vantaggio con Micia su assist di Cava. Al 19′ il Palo perviene al pareggio con il suo capitano, Carlucci. Al 23′ palo di Bosco. Al 25′ nuovo vantaggio barese, sempre con Carlucci. Al 27′ gol di Romano su assist di Caselli. Al 29′ assist al volo di Caselli e questa volta ci pensa Romano ad infilare l’estremo ospite. La prima frazione di gioco termina 5-4 in favore del Brindisi. Nella ripresa, al 6′ minuto gran tentativo di Perseo, pallone fuori. Al 10′ arriva il gol di Cava per il Brindisi. Al 20′ ci pensa Macaolo ad allungare le distanze. Al 25′ il Palo accorcia con Ignomiriello. Al 28′ ci pensa De Palma a ridurre lo svantaggio. Al 31′ gran gol a cura di Romano. Al 32′ accorcia la formazione ospite con Ignomiriello. Al 33′ il Palo perviene al pareggio con Carlucci. Al 37′ arriva anche il gol di Cava, mentre al 41′ Caselli non sbaglia su tiro libero. Al 42′ il Palo sigla il suo nono gol con De Palma, ma non ci sarà più tempo. Fra Futsal Brindisi e Dream Team Palo del Colle finisce 10 a 9.