Senza categoria

Sconfitta interna del Brindisi contro il Futsal Barletta: finisce 7-10

Il Futsal Brindisi viene sconfitto per 7 reti a 10 dal Futsal Barletta. Al 1′ palo di Macaolo. Al 2′ replica Romano. Al 7′ gran numero di Perseo. Al 10′ gol di Caselli su assist di Perseo, 1-0. Al 18′ raddoppio del Brindisi con Caselli. Al 20′ rete di Cava su assist di Conte, 3-0. Al 23′ gran tiro di Martinez, devia Paradiso. Al 38′ accorcia Distaso, 3-1. Al 47′ tiro libero in favore del Brindisi, fallisce Macaolo. Nella seconda frazione, al 2′ minuto accorcia Inaki su pallone servito dalla sinistra. Al 7′ gol di Cristiano su assist di Inaki. Al 10′ gol di Perseo su assist di Cava. Al 15′ traversa colpita da Caselli. Al 18′ autogol del portiere barlettano Lattanzio su tiro di Caselli. Al 19′ gol di Romano su precisa avanzata dei biancazzurri, 6-3. Al 21′ il Barletta accorcia con Schiavone. Al 26′ il Brindisi dilaga con Caselli, mentre al 29′ ci pensa Martinez per il Barletta a diminuire le distanze. Al 29′ ancora gol a cura di Martinez. Al 30′ ci pensa Distaso, 7-6. Al 32′ pareggio clamoroso del Barletta con Caggia. Un minuto più tardi i biancorossi passano nuovamente con Caggia. Al 39′ espulsione clamorosa inflitta nei confronti di Cava per somma di ammonizioni. Al 42′ ci pensa addirittura l’estremo Lattanzio a dilagare per il Barletta, mentre due minuti più tardi Distaso mette la parola fine alla gara.