Senza categoria

Il Futsal Brindisi vince per 8-4 contro il Trulli e Grotte Castellana

Il Futsal Brindisi vince per 8 reti a 4 nell’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Trulli e Grotte Castellana. Al 3′ minuto tentativo di Spagnolo, fuori. Al 5′ ci prova Caselli, sfera al lato. Al 13′ ci pensa Spagnolo a scaldare i guantoni di Laporta. Al 15′ arriva il vantaggio del Brindisi con Cava su assist di Perseo, 1-0. Al 19′ arriva un gol a cura di Lacatena per il Castellana. Al 25′ traversa di Conte. Al 27′ gol di Romano in ripartenza, 2-1. Al 29′ il Brindisi perviene al ter con una volée di Conte che si insacca alle spalle di Laporta. Nel secondo tempo, al 10′ ci pensa Lacatena ad accorciare le distanze. All’11’ rete a cura di Caselli, 4-2. Al 13′ il Brindisi dilaga con Perseo su assist di Cava. Al 14′ rete di Lacatena su assist di Boccardi. Al 25′ parata di De Carlo su tiro libero a cura di De Leonardis. Al 26′ gran gol di Caselli, 6-3. Al 32′ ci pensa Conte questa volta ad insaccare su assist pregevole a cura di Romano. Al 36′ tiro libero in favore del Castellana con conseguente gol a cura di Boccardi. Al 38′, a pochi secondi dalla sirena finale, il Brindisi chiude i conti con un gol sotto porta a cura di Romano. Fra Futsal Brindisi e Castellana finisce 8-4, con gara di ritorno in programma martedì 13 novembre a campi invertiti.