Senza categoria

Il Futsal Brindisi trionfa nuovamente: finisce 5-2 contro il Neapolis Polignano

Il Futsal Brindisi trionfa nuovamente: finisce 5-2 contro il Neapolis Polignano. Al 2′ minuto arriva la rete di Caselli, 1-0. All’11’ gol di Cava su assist di Tomassini, 2-0. Al 13′ il Brindisi triplica con Romano, 3-0. Al 27′ tentativo di Giannoccaro per il Neapolis, pallone al lato. Al 31′ super occasione per Coletta, pallone fuori. Nella ripresa, al 4′ minuto, ottima girata a cura di Caselli, pallone al lato. Al 7′ gran gol di Cava, 4-0. Al 19′ pallonetto non riuscito da Giacovazzo. Al 20′ lo stesso Giacovazzo perviene alla marcatura, 4-1. Al 22′ il Brindisi risponde con Romano sotto porta, Corallo non trattiene, 5-1. Al 23′ il Neapolis chiude i conti con Cardone, siglando il definitivo 5-2 in favore dei padroni di casa.