Senza categoria

Il Futsal Brindisi vince 4-2 contro il Pellegrino Sport Altamura: continua la lotta salvezza per i ragazzi allenati da Di Serio

Il Futsal Brindisi torna a vincere in casa dopo molto tempo: termina 4-2 contro il Pellegrino Sport Altamura. Al 10′ bomba di Tomassini e gol dell’1-0. Al 12′ occasione per Mitake, pallone fuori. Al 16′ tentativo di Spagnolo, sfera che termina al lato. Al 19′ clamoroso pareggio dell’Altamura con Aruanno su disattenzione difensiva del Brindisi, 1-1. Al 23′ triplice occasione per il Brindisi sciupata malamente. Nel secondo tempo, la formazione biancazzurra continua a trionfare. Al 6′ gol di Romano per il raddoppio locale. Al 13′ Cava triplica, 3-1. Al 14′ palo di Mataki per l’Altamura. Al 15′ grande giocata e gran gol a cura di Spagnolo, 4-1 Brindisi. Al 20′, però, l’Altamura risponde con la rete a cura di Giordano, 4-2. Al 24′ doppio salvataggio miracoloso a cura di Mandorino su Santacroce. Al 27′ nuova prodezza dell’estremo brindisino, questa volta su Giordano. Il Brindisi non demorde e tiene duro fino alla fine battendo il fanalino di coda Altamura per 4 reti a 2. Servirà comunque mantenere il cinismo sotto porta e manifestare grande continuità in queste ultime gare per poter puntare alla salvezza diretta.