“Eccellenza Culinaria”, così i Master Chef della NIP srl – Nazionale Italiana Pizzaioli hanno classificato La Locanda ti li Spilusi di Brindisi, ristorante gestito da Fabrizio De Giorgi nel corso di una conferenza stampa tenutasi nella mattinata di oggi, mercoledì 1 agosto 2018, presso i locali dell’attività ristorativa in Contrada Restinco, 4 a Brindisi che da oggi aggiungerà nel menù oltre alle gustosissime pizze già proposte, le pizze “Gourmet”, prodotti innovativi con farine e impasti alternativi con cui farcire speciali pizze con prodotti della nostra terra abbinati a ingredienti ricercatissimi, fino alle laboriose Pizze Dessert. Un’opportunità che il gestore dell’attività ristorativa ha già nella sfida tutta personale di diventare nel tempo, perseguendo l’obiettivo con tenacia, capacità e ambizione, un vero e proprio punto di riferimento per l’insegnamento di tale arte a livello regionale. Grazie a questa approfondita formazione con affiancamento ai Master Chef, La Locanda ti li Spilusi ha quindi avviato il nuovo progetto sulla “Pizza Gourmet “, grazie al quale il ristorante proporrà serate a tema dedicate al gourmet che lasceranno spazio alla fantasia dei pizzaioli, con inserimenti giornalieri di pizze particolari elaborate dal maestro Cerasino.
Samuele Avantaggiato